演出活动
11月6日下午,河北省话剧院儿童剧团来到我校为同学们送上了一场有意义的饕餮盛宴。
用杂技再现神秘中山古国的悲壮历史,讲好河北的中国故事;用杂技展示文物,让文物活起来……今晚7:30,大型杂技历史剧《梦回中山国》,将在河北省杂技团演艺有限公司(简称省杂技团)的天缘剧场上演。
2018年11月8日王口镇学校沸腾了!因为今天,我们迎来了河北省话剧院的演出团队,他们为我们表演了精心编排的话剧《邋遢大王历险记》。
10月29日,在秋日暖阳的照耀下,平安小学迎来了“河北省文化扶贫暨百场儿童剧进校园”内丘县巡演活动的首场演出,这次演出受到了孩子们的热烈欢迎。
10月25日,由省文化厅主办,省话剧院承办的“倡导新风尚 营造新气象 创造新业绩”十九大精神宣传“六进”文化宣传活动走进石家庄市元氏县东杜中心幼儿园和晋州镇邵庄幼儿园,为孩子、家长和老师们带来了省话剧院儿童剧团经典剧目《邋遢大王历险记》,受到热烈欢迎。
河北新闻网10月29日讯(牛二亮)歌曲、舞蹈、戏剧、小品等类节目轮番上演,邯郸市涉县涉城镇中原村热闹非凡。今天,由河北省文明办、河北省文化厅主办,河北演艺集团承办,河北省心连心艺术团演出的2018惠民演出在邯郸市涉县涉城镇中原村演出,为当地百姓送去一场文艺盛宴。
由著名作曲家张千一作曲、著名指挥家王甫建执棒,特邀二胡演奏家王颖,笛子演奏家蒋宁亲历助阵。河北省歌舞剧院演艺有限公司精心打造的大型民族管弦乐《大河之北》在山西大剧院精彩演出两场并获得圆满成功。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1