演出活动
11月4日晚,河北省杂技团演艺有限公司主题晚会《美丽杂技》演出团一行34人,在美国特朗普总统在佛罗里达州海湖庄园所在地——The Villages镇的沙龙·摩斯表演艺术中心为当地观众献上美国巡演的最后一场演出。
河北新闻网讯 10月31日,“礼赞新中国 讴歌新时代”河北省“七进”演出之河北省承德话剧团进企业慰问演出走进国家税务总局承德市双滦区税务局。
河北新闻网讯 10月30日,“礼赞新中国 讴歌新时代”河北省“七进”演出之河北省承德话剧团进企业慰问演出走进国电承德热电有限公司。演员们用高亢的歌声,优美的舞蹈,幽默的小品,让国电承德热电有限公司的员工们感受到了文艺演出的魅力。
河北新闻网10月29日讯 昨天“礼赞新中国 讴歌新时代”河北省承德话剧团走进承德市第二中学。
河北新闻网讯 10月23日,“礼赞新中国 讴歌新时代”河北省“七进”演出之河北省承德话剧团进校园慰问演出走进河北民族师范学院附属中学。演员们用动人的歌声、欢快的舞蹈、激昂的唱腔为师院附中的师生们奉上一台精彩的视听盛宴。
河北新闻网讯(牛二亮)10月17日、18日,由河北省心连心艺术团承办的“到人民中去”——河北省文艺工作者进基层、种文化主题活动走进衡水故城,为当地送去4场大型文艺演出,十里八乡的村民及学生近2万人现场观看了演出,网络直播浏览量超百万人次,此次演出着实让故城“火”了一把。
10月11日,河北省话剧院儿童剧团携儿童剧《“下次开船”港》来到衡水市故城县,为聚龙小学和郑口第二小学的数千位学生送来文化福利。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1