演出活动
河北新闻网讯(杨慧丽)10月29日晚,由河北省委宣传部、河北省文化和旅游厅主办的河北省冬奥主题舞台艺术作品展演活动的优秀剧目——杂技秀《冬奥畅想》在石家庄天缘剧场华丽上演,全程网络直播同步开启。
2021年10月16日-17日,文化和旅游部庆祝中国共产党成立100周年艺术精品创作工程“百年百部”重点扶持作品——由河北省承德话剧团创排的话剧《塞罕长歌》,再一次走进石家庄人民会堂,进行“百年百部”作品结项演出,同时也为省会观众带来了两场公益惠民演出。
2021年10月14日、15日,河北省河北梆子剧院的经典传统剧目《宝莲灯》《钟馗》在保定关汉卿大剧院上演。
文化惠民心连心,同心同力跟党走。为进一步丰富基层群众精神文化生活,助力党史学习教育,10月19日至20日,省心连心艺术团“永远跟党走”燕赵红色文艺轻骑兵走党史学习教育红色文化路线惠民演出活动走进张家口万全区,以文艺节目的形式,宣传党的方针政策,讴歌新时代,为全区广大群众献上了一份“可口”的精神文化大餐。
河北新闻网讯(通讯员赵兵伟)颂百年华诞,歌盛世中华,河北心连心艺术团于10月15日走进河北医科大学,在2021年国家网络安全宣传周来临之际,为学校师生献上精彩文艺演出的同时,宣传网络安全常识,提升师生们的网络安全意识和防护技能。
10月1日上午,由文化和旅游部、北京市政府主办,文化和旅游部艺术司、北京市委宣传部、北京市文化和旅游局、丰台区委区政府主要承办的国家级品牌活动——第五届中国戏曲文化周,在北京园博园阳光剧场盛大开幕。
又是时隔数月,已是期待许久,小朋友们欢乐的周末观剧时光又开始了,十一期间两部精彩的儿童剧在省话剧院儿童剧场登场,分别是原创剧目《狐狸与枪》和传统经典剧目《白雪公主与七个小矮人》。


版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1