【直击河北梆子《李保国》在京演出】演员真情演绎 剧情扣人心弦
责任编辑:王琳      发布日期:2017-06-10   
  大型河北梆子现代戏《李保国》在北京保利剧院浓情上演。 记者 贺宏伟 摄
  长城网6月10日讯(记者 贺宏伟李全)台上真情演绎,台下泪雨纷飞。6月10日晚7时30分,大型河北梆子现代戏《李保国》在北京保利剧院浓情上演。这是该剧自今年1月18日正式搬上舞台,在河北省巡回演出60余场获得持久的轰动效应后,首次晋京演出。
  河北梆子《李保国》讲述了河北农业大学教授李保国携妻带子带领课题组在内丘县岗底村安营扎寨、带病坚持上山查看灾情、借钱给学生家长治病、夫妇忙碌忘记春节等故事,剧目分为“保国进山”“苹果套袋”“看望东奇”“过年”等11幕,真实展示了李保国教授扎根太行,用科技为荒山带来苍翠,用知识为乡亲拔除穷根的感人事迹。
  据了解,本场演出将持续近两个半小时,明天将继续在保利剧院演出。
    来源:华龙网
版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1