厉害了!河北梆子!
责任编辑:王琳      发布日期:2017-06-12   

    一大早起来发现手机和电脑上都被一部河北梆子戏《李保国》刷了屏了,央视新闻,河北新闻,河北日报,光明日报,中国艺术报,新华网,中华网,中国青年网等各大媒体网站微信公众平台都在报道,厉害了!河北梆子!
    原来,由河北省河北梆子剧院原创,由邱瑞德老师许荷英老师等主演的大型现代戏《李保国》,10号11号连续两场在北京保利剧院上演圆满成功,此剧在北京大受欢迎,观众赞不绝口,意犹未尽,究其原因,一是主题突出,二是人物鲜活,三是故事生动,四是艺术精湛!

演员们满怀真情传播李保国精神,深深的感动了现场1000多名观众

    这是燕赵优秀传统文化与时代英雄楷模的一次完美结合,既弘扬了河北梆子艺术,又弘扬了李保国为人民无私奉献的精神!

    源自:

版权所有 © 河北演艺集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1